Omelete de espinafre
Ingredientes
2 xícaras de espinafre
100g de queijo mussarela ralada
1/2 cebola picada em cubos
3 ovos
1 pitada de sal
1 fio de óleo
Modo de preparo
1. Pique o espinafre;
2. Quebre os ovos em um prato fundo e bata até misturar bem;
3. Adicione a cebola picada e misture bem;
4. Acrescente o queijo misture bem;
5. Depois acrescente o espinafre.
6. Use uma frigideira com teflon para ficar mais fácil de retirar o omelete, coloque um fio de óleo e espere esquentar um pouco.
7. Acrescente a mistura de uma vez, espalhe bem sobre a panela e tampe.
8. Quando não tiver mais aparencia de mole, vire a omelete e deixe mais um pouco no fogo. Pronto, é só servir.
Você pode substituir a mussarela por um queijo de sua preferência, eu já fiz com queijo parmesão, com ricota e com queijo minas padrão e todas as combinações ficam ótimas.
Confira também o vídeo de sopa de espinafre, que contém um pouco mais sobre os nutrientes do espinafre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário